martes, 3 de mayo de 2011

Lucha por el quinto puesto

La lucha por el quinto puesto comenzó la semana pasada, con los enfrentamientos de Natural Killer – Nematodas y Exlusivas – Experimento CB.

Nematodas y Exclusivas fueron las vencedoras de los encuentros, y ambas se enfrentarán hoy (14.30) en un partido muy igualado por el quinto puesto.

El partido de Exclusivas fue fácil. El equipo de Experimento C.B se presentó con tan sólo seis componentes y el cansancio se notó entre ellas. El primer cuarto concluyó con un resultado de 11 – 0 para Exclusivas con tres triples consecutivos de Isa Pastor. Esta ventaja se vio aumentada al descanso con 22-8.

Tras el descanso, y en el tercer cuarto, Exclusivas llegaron hasta los 31 putos, gracias a 3 canastas consecutivas de Isa Pastor y un triple de Pau Pérez, llegando a ser el resultado al final de este cuarto de 31-6. El último cuarto, fue más tranquilo por parte de Exclusivas, ya que Isa Pastor, la MVP de la competición, se quedó en el banquillo. De este modo, el resultado final fue de 35-24.

Un partido “fácil” gracias a la ventaja inicial, que sirvió a Exclusivas para realizar cambios y pruebas en ataque.

Las puntuaciones, según el acta del partido fueron las siguiente: Cris (2), Isa (20), María José (2), Ire (-),Marta (-)- quinteto inicial- Sheila (-), Carolina (-), Sandra (2), Rosa (2), y Pau (7).