jueves, 20 de enero de 2011

Estreno de Exclusivas en el Trofeo Rectora 2011

Ayer 19 de enero a las tuvo lugar el primer partido de la temporada para Exclusivas contra Natural Killer, en el Trofeo Rectora 2011. El partido comenzó con casi media hora de retraso debido a que se estaba disputando otro partido del grupo.

Los dos primeros cuartos tuvieron claro dominio Exclusivo con un gran manejo del balón por parte de su base titular Isa Pastor que llevó al equipo al descanso 13 arriba en el marcador.
En la segunda parte, el cansancio y la eliminación de Inma por su quinta falta personal, hizo estragos entre las componentes Exclusivas, lo cual aprovechó Bea, la mejor jugadora del equipo contrario, que mostró su mejor juego llegando a empatar el partido a tan sólo 2 minutos de su conclusión.

El final del partido fue emocionante. La última posesión la tuvo Isa Pastor con un triple desde los 10 metros que no quiso entrar. El partido se decantó finalmente para el equipo visitante, Natural Killer, por tres puntos de diferencia (38-41).

El próximo encuentro tendrá lugar el 16 de febrero a las en el pabellón de la UMA.